Ingredientes:
1 conejo
75 gramos de jamón
1 cebolla de la huerta de Alcalá de Gurrea
Un par de tomates de la huerta de Alcalá de Gurrea
2 dientes de ajo
150 gramos de champiñón
½ vasito de coñac
½ vasito de vino blanco
1 rama de perejil
1 ramita de tomillo del pollo venturero
aceite de cosecha propia
sal, pimienta y ajos.
Preparación:
1. Cortar el jamón en dados, pelar la cebolla y los ajos. Lavar y cortar el champiñón.
2. En una sartén freír con dos cucharadas de aceite la cebolla, los ajos y el jamón cuando empiezan a dorarse retirarlos y guardar.
3. En el mismo aceite dorar el conejo a trozos después de salpimentarlo y pasarlo a una cazuela y agregar el sofrito de antes junto con el perejil, el tomillo y los tomates, el coñac y el vino. Todo esto dejarlo cocer durante 30 minutos.
Receta: Chonin Gascón
Conejo de caza