Ingredientes (para 4 personas):
5 dientes de ajo
1 cebolla
2 filetes de panceta (100 grs.)
100 grs. Chorizo
600 grs. Cordero
800 grs. Patatas
1 copita de coñac
Unas hebras de azafrán
2 huevos
Aceite y sal
Preparación:
Sofreír los dientes de ajo enteros.
Añadir la carne troceada y sazonada, refreír muy bien a fuego fuerte para que se dore por todos los lados y no pierda el agua.
Cuando esté bien dorada, echar la cebolla picada al gusto y refreír.
Añadir la panceta cortada menuda.
Cuando todo esto esté hecho, añadir la copita de coñac.
Dar unas vueltas y echar el chorizo.
Tostar el azafrán aparte y machacar con el mortero, y añadirlo mientras se va sofriendo todo.
Lavar, pelar y chascar (trocear) las patatas, añadir al caldero, rectificar de sal, dar un par de vueltas y cubrir con agua. Llevar a ebullición.
Batir los huevos.
Cuando veamos que ya está hecho sacarlo del fuego, incorporar el huevo.
Reposar 10 min. y servir.